그냥 느낌대로 하는 요리라 냉장고 야채 꺼내 오늘도 도전했네요.
버섯볶음 재료: 새송이버섯2개,호박,당근,양파 약간,다진마늘,후추,소금,참기름,올리브유
1.송이버섯과 호박 당근 양파를 먹기좋게 잘라 다진마늘과 함께 기름에 볶아요.
2.잘 볶음 다음 참기름을 넣어 고르게 한 번 볶고 소금간하고 참깨 후추를 뿌려주세요.
3. 새송이버섯볶음 완성
'간식,요리' 카테고리의 다른 글
난타5000 메뉴 기름기 없는 난타5000 xxxl (2) | 2011.03.11 |
---|---|
파프리카잡채 전자렌지로 잡채만들기 (0) | 2011.03.10 |
마늘 보관법 마늘 오래 보관하는 법 (0) | 2011.03.01 |
두부요리 두부동그랑땡 (0) | 2011.03.01 |