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간식,요리

두부요리 두부동그랑땡

  
영양만점 두부 동그랑땡
아이들 간식겸 반찬 오랜만에 요리에 도전했네요.

재료:두부반모,계란2개,밀가루3숟가락,야채(아무거나 버섯,당근 양파 대파 피망 파프리캉 호박등) 후추,소금,기름

초간장:간장2숟가락,물2숟가락,식초1숟가락,설탕반숟가락





1.먼저 두부를 손으로 으깹니다.비닐장갑끼고 주무르면되용~




2.야채를 잘께 썰어요. 버섯을 좋아해서 버섯을 듬뿍~





3.으깬 두부에 야채 넣고 계란2개 밀가루3숟가락 후추약간
소금넣고 골고루 섞어요.









4.한 숟가락씩 떠서 후라이팬에 부쳐요. 두부 윗면이 어느
정도익으면 뒤집어야 부서지지 않아요. 미리 뒤집으면 다부서져용~










5.앞뒤로 노릇노릇 구워서 완성~ 그냥 먹어도 좋고 초간장에 찍어 먹어도 맛있어요.



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