반응형
단호박요리,단호박 스파게티
마트에서 단호박
단호박 가격은 980 원이었어요.
원래는 볶음밥 재료로 샀지만 스파게티에 넣으면 맛있을 것 같아서 만들어 봤네요.
보통은 으깨서 단호박 크림소스로 만드는 것 같은데 저는 그냥 작게 썰어서 볶아서 토마토 단호박 스파게티로 만들었어요.
단호박을 1번으로 먼저 볶아주고 나머지 재료들 넣으세요.
생각보단 맛이 꽤 맛있어요.
집에 있는 비엔나 소시지랑 양파.당근.파프리카.마늘.버섯도 같이 넣었어요.
양파랑 마늘 들어간 시판되는 토마토 스파게티 소스를 쓰는 편인데 집에 토마토가 있어서 소스도 만들어봤어요.
반응형
'간식,요리' 카테고리의 다른 글
막걸리 안주 (0) | 2015.08.29 |
---|---|
피자나라 치킨 공주 메뉴 추천2 (0) | 2015.08.07 |
삼겹살 맛있게 먹는법 (0) | 2015.08.02 |
야식추천,야식라면, (0) | 2015.07.14 |