감자요리, 감자 샐러드 맛있게 만드는 법
특히 고구마보다 감자를 좋아하는 우리 가족.텔레비전에서 스치듯 지나간 감자요리를 떠올려 만들어봤어요.
간식으로 ㅎㅎ 술안주로 좋아용.
요거는 소고기 구운 거에 감자 샐러드 올린거에요.
샐러리가루, 파마산 치즈가루.소금,식용유
1.감자를 삶아서 껍질을 벗기고 으깨요.소금간 약간
2.야채는 먹기좋게 잘게 썰고 비엔나소시지는 칼집 두번씩.
3.식용유에 야채를 볶아주고 소시지 넣고 볶고 으깬 감자를 섞어요.
4.치즈가루를 뿌려 볶아요.
특히 고구마보다 감자를 좋아하는 우리 가족.텔레비전에서 스치듯 지나간 감자요리를 떠올려 만들어봤어요.
간식으로 ㅎㅎ 술안주로 좋아용.
요거는 소고기 구운 거에 감자 샐러드 올린거에요.
재료는 감자,비엔나 소시지,양파,파프리카 없어도 됨,
샐러리가루, 파마산 치즈가루.소금,식용유
1.감자를 삶아서 껍질을 벗기고 으깨요.소금간 약간
2.야채는 먹기좋게 잘게 썰고 비엔나소시지는 칼집 두번씩.
3.식용유에 야채를 볶아주고 소시지 넣고 볶고 으깬 감자를 섞어요.
4.치즈가루를 뿌려 볶아요.
5.샐러리 가루로 마무리.
'간식,요리' 카테고리의 다른 글
파리바게트 고구마 케이크 (0) | 2015.03.05 |
---|---|
간단한 요리,간단하고 빨리 만들 수 있는 주먹밥 (0) | 2015.03.01 |
간단 요리, 오므라이스, 카레라이스 (0) | 2015.02.26 |
밥전만들기,밥스테이크,밥대신 먹을 수 있는 것 (0) | 2013.09.03 |