반응형
빵가루 만드는 법 식빵으로 빵가루 만들기
먹고 남은 식빵으로 빵가루 만들었어요. 식빵 그대로 믹서기에 넣고 순간동작 몇번만 눌러 주시면 됩니다.
곱게 만드시려면 몇번 더 하면 되지만 약간 거친감이 있는 게 맛있어요.
봉지에 담아두었구요.
돈가스나 크로켓 또는 튀김 만들 때 쓰시면 되요~
봉지에 담아 냉장고에 보관하세요~
반응형
'간식,요리' 카테고리의 다른 글
야식 추천 맛있는 라면 끓이는 법 - 오뎅 라면 (0) | 2011.01.26 |
---|---|
참치 비빔밥 만드는 법 (0) | 2011.01.26 |
돈까스 스테이크 접시 포크 나이프 (0) | 2011.01.25 |
떡갈비 만드는 법 - 정말 간단한 요리 (0) | 2011.01.21 |