태터데스크 관리자

도움말
닫기
적용하기   첫페이지 만들기

태터데스크 메시지

저장하였습니다.




하이라이스 만들기

카레를 즐겨 먹지만 가끔은 하이라이스도 맛있어요.만드는 법은 카레라이스랑 똑같구요.

소스만 다르네요. 보통 한봉지 4-5인분이구요.


뒷면에는 친절하게 요리법이 나와 있어요. 


저는 여기에 노란색과 빨간색 파프리카와 호박 버섯을 추가해서 만들었어요.

요리법대로 물양만 조절 잘하면 잘 만들 수 있어요.





 

 

 

하이라이스 봉지 뒷면에 나와 있는 친절한 요리법









재료를 볶아요.









물을 넣고 끓입니다.


 

 

 

하이라이스 가루와 물을 그릇에 따로 섞어요.









 볶은 재료에 골고루 섞어요.



 

 




따끈한 밥위에 올려 하이라이스 완성~





'간식,요리' 카테고리의 다른 글

마늘 보관법 마늘 오래 보관하는 법  (0) 2011.03.01
두부요리 두부동그랑땡  (0) 2011.03.01
하이라이스 만드는 법  (2) 2011.02.22
도시락 반찬 분홍 소세지  (0) 2011.02.22
유부초밥 만들기  (0) 2011.02.21






  1. 아하
    2011.03.09 21:49 신고 [Edit/Del] [Reply]
    우왕ㅋ굿ㅋ맛있겠네요.

이 블로그의 글은 저작권법의 보호를 받습니다. 불펌은 허용하지 않습니다!

Name *

Password *

Link (Your Homepage or Blog)

Comment

Secret