태터데스크 관리자

도움말
닫기
적용하기   첫페이지 만들기

태터데스크 메시지

저장하였습니다.




에어 프라이어 김부각 만들기

에어  프라이어 산 기념으로 조금 만들어봤는데 오늘 다시 만들어봤네요.

★김밥용김이어야 바싹하고 김이 흩어지지 않아요.
저는 돌김으로 3장 겹쳤더니
시간도 오래걸리고 덜 바삭했어요.

찹쌀풀에 소금 설탕약간  넣고 적당히 식힌 후 김 반쪽에  찹쌀 풀 바르고 반 접고 그 위에 찹쌀 풀 바르고
참깨 솔솔~~


전자렌지에 돌렸어요. 시간은 2분 4분 보면서 계속  돌렸네요.
먹기 좋게 자르고~~


에어프라이어에 넣고 돌려요.
중간 골고루 섞어 주세요.
시간은 보면서 계속 돌렸어요.



에어 프라이어 김부각 완성.



위에  건 돌김. 아래 거는 김밥김



바삭하고 고소하고 기름기 전혀 없는 김부각이네요.
튀기면 더 맛있겠지만 ㅎ








이 블로그의 글은 저작권법의 보호를 받습니다. 불펌은 허용하지 않습니다!

Name *

Password *

Link (Your Homepage or Blog)

Comment

Secret