태터데스크 관리자

도움말
닫기
적용하기   첫페이지 만들기

태터데스크 메시지

저장하였습니다.






단호박요리,단호박 스파게티

마트에서 단호박
단호박 가격은 980 원이었어요.

원래는 볶음밥 재료로 샀지만 스파게티에 넣으면 맛있을 것 같아서 만들어 봤네요.

보통은 으깨서 단호박 크림소스로 만드는 것 같은데 저는 그냥 작게 썰어서 볶아서 토마토 단호박 스파게티로 만들었어요.

단호박을 1번으로 먼저 볶아주고 나머지 재료들 넣으세요.


생각보단 맛이 꽤 맛있어요.

집에 있는 비엔나 소시지랑 양파.당근.파프리카.마늘.버섯도 같이 넣었어요.


양파랑 마늘 들어간 시판되는 토마토 스파게티 소스를 쓰는 편인데 집에 토마토가 있어서 소스도 만들어봤어요.

단호박이 섞여 있어서 달콤하고 토마토맛으로 새콤하고

단호박 남은 거는 담에 단호박 볶음밥하려고 남겨뒀네요.


'간식,요리' 카테고리의 다른 글

막걸리 안주  (0) 2015.08.29
피자나라 치킨 공주 메뉴 추천2  (0) 2015.08.07
단호박요리,단호박 스파게티  (0) 2015.08.06
삼겹살 맛있게 먹는법  (0) 2015.08.02
야식추천,야식라면,  (0) 2015.07.14






Tag

이 블로그의 글은 저작권법의 보호를 받습니다. 불펌은 허용하지 않습니다!

Name *

Password *

Link (Your Homepage or Blog)

Comment

Secret