본문 바로가기

간식,요리

감자요리,감자 샐러드

감자요리, 감자 샐러드 맛있게 만드는 법

특히 고구마보다 감자를 좋아하는 우리 가족.텔레비전에서 스치듯 지나간 감자요리를 떠올려 만들어봤어요.

간식으로 ㅎㅎ 술안주로 좋아용.
요거는 소고기 구운 거에 감자 샐러드 올린거에요.

재료는 감자,비엔나 소시지,양파,파프리카 없어도 됨,
샐러리가루, 파마산 치즈가루.소금,식용유

1.감자를 삶아서 껍질을 벗기고 으깨요.소금간 약간

2.야채는 먹기좋게 잘게 썰고 비엔나소시지는 칼집 두번씩.

3.식용유에 야채를 볶아주고 소시지 넣고 볶고 으깬 감자를 섞어요.

4.치즈가루를 뿌려 볶아요.

5.샐러리 가루로 마무리.