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간단요리 버섯전
아이들 반찬으로 완전 빠르고 간단한 송이버섯전을 자주 만들어요. 버섯나물은 먹지 않아도 버섯전은 잘 먹는답니다.송이버섯은 비타민D 와 향이 풍부하고 고단백,저칼로리 식품으로 콜레스테롤을 줄여줍니다.

재료:송이버섯1,달걀1,식용유,소금,후추약간


                               1.버섯을 1cm로 넓게 썰어줍니다.소금과 후추간을 합니다.


                               2.버섯을 달걀물에 적셔주세요.(버섯을 부침가루에 묻힌후  달걀물에 적시면 훨
                                씬  달걀물이 잘 묻고 모양도 예쁩니다. 하지만  저는 부침가루는 뺴고 달걀만 했죠.부침가루
                                 를 빼면 맛이 담백해요.)
                            3. 기름을 두른 후라이팬에 노릇하게 부쳐냅니다.(자꾸 뒤적거리면  맛이 없고 모양이
                                흐트러집니다)  

                             4.접시에 담아요. 아이가 먹을건 절반 잘라서 주시면 됩니다.






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